Sanduíche de Verão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
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- Para a pasta:
- 1/2 xícara de chá de salsão picado
- 15 folhas de Manjericão picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- 125 gramas de margarina light
- Para o molho:
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal a gosto
- Para a montagem:
- 250 gramas de Peito de Peru Defumado
- 5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
- 1 maço de Escarola frisée
- 10 fatias de Pão integral
Como fazer
Para a pasta:
Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
Para o molho:
Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.
Para a montagem:
Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
Por cima, coloque a mussarela e a escarola.
Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.
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