Cestinhas de Lasanha Recheadas com Ricota e Espinafre Elder Magalhães
Informações da receita
- 15 porções
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Como fazer
Cozinhe as folhas de espinafre em água fervente. Escorra, esprema todo o excesso de água e pique-as. Reserve-as.
Solte a ricota, amassando-a com um garfo ou passando-a por uma peneira. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados em cubos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e refogue-as. Adicione a ricota e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando-o com os ingredientes, para agregá-los. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela de boca larga, leve 3 xícaras de água para ferver. Uma por vez, passe as folhas de lasanha pela água fervente por 1 minuto ou até que estejam maleáveis. Coloque a massa sobre uma forminha de muffin ou empada, pressionando o fundo, de forma que se forme uma cestinha. Coloque o recheio preparado no centro da cestinha. Faça um de cada vez.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que as cestinhas estejam levemente douradas.
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