Travesseiros de Espinafre (Lasanha de Espinafre) Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa de lasanha pré-cozida
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 clara de ovo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Molho branco (pode ser o de caixinha, ou encontre a receita no site)
- Molho de tomate temperado
- Mussarela ralada para polvilhar
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte as folhas de espinafre picadas e deixe só que murchem. Misture o parmesão. Tempere com o sal (e pimenta se desejar).
Passe clara nas bordas da massa, coloque um pouco do espinafre no meio e feche a massa apertando as bordas.
Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho de tomate e acomode as massa uma ao lado da outra. Cubra com molho branco e por cima coloque o restante do molho de tomate. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno até borbulhar e gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: