Peitos de frango ao molho chimichurri Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 peitos de frango inteiros com pele
- 1 colher de sobremesa de orégano seco
- 1 colher de sobremesa de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de páprica picante
- 3 dentes de alho socados
- 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
- 3 colheres de sopa de salsa bem picada
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pimenta dedo de moça bem picadinha
Como fazer
Misture as ervas seca com o azeite de oliva e com cinco colheres de água quente para hidratar e soltar o sabor.
Junte todos os outros temperos mexendo bem.
Tempere o frango e deixe descansar por 2 horas.
Leve ao forno em assadeira coberta com papel alumínio, por 1 hora e regue com mais azeite.
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais ½ hora.
O que você achou?
Sua avaliação: