Enroladinho de frango com molho de vinho Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 4 peitos de frango
- 300 g de brócolis japonês em floretes
- 1 pimentão vermelho
- 4 pedaços de canela em pau
- 200 ml de vinho tinto
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino-a gosto
Como fazer
Cozinhe o brócolis em água com sal. Retire e reserve-os. Na mesma água, escalde o pimentão partido em 4 pedaços. Retire e reserve.
Abra os peitos de frango com um martelinho de carne. Recheie com o pimentão e em seguida os brócolis. Feche, prendendo com palitos.
Coloque o frango num recipiente fundo, tempere com sal e pimenta. Junte a canela e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, preaqueça o forno médio.
Passe o frango para uma forma, cubra com manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Regue com a marinada para que não queime.
Retire do forno e reserve. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho formado na assadeira. Deixe engrossar e coe.
Sirva o frango com o molho.
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