Frango cremoso gratinado Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 10 favoritaram
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- Suco de 4 limões
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 peitos de frango limpos, sem pele ou osso
- 600 g de maionese
- 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Coloque no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o orégano, a salsinha, o sal e a pimenta e bata bem.
Tempere os peitos de frango com essa mistura e deixe marinar por 40 minutos.
Preaqueça o forno médio.
Em um refratário grande, coloque metade da maionese. Coloque o frango por cima. Cubra com outra camada de maionese.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até dourar bem.
O que você achou?
Sua avaliação: