Enroladinho de Frango Empanado e Salada de Maionese Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg filé de frango
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g presunto em palitos
  • 250g mussarela em palitos
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Salada:
  • 2 xícaras (chá) vagens aferventadas e picadas
  • 2 xícaras (chá) cenouras aferventadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) chuchu aferventado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) peito de peru em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) batatas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) mandioquinha em cubinhos
  • 1 vidro maionese (½ kg)
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 envelope caldo de legumes em pó

Como fazer

Tempere os filés com limão, vinho, sal e pimenta

Deixe tomar gosto por 30 minutos e recheie com o presunto e a mussarela

Prenda com palitos, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca misturada com o fermento em pó e frite em óleo quente

Escorra em papel absorvente e sirva com a salada de maionese.

Salada: Para a salada de maionese coloque em uma vasilha a maionese, a mostarda, o catchup, o caldo de legumes e misture

Acrescente o restante dos ingredientes, envolva delidamente e leve para gelar por 1 hora antes de servir com o frango.

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