Enroladinho de Frango Empanado e Salada de Maionese Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 kg filé de frango
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g presunto em palitos
- 250g mussarela em palitos
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Salada:
- 2 xícaras (chá) vagens aferventadas e picadas
- 2 xícaras (chá) cenouras aferventadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) chuchu aferventado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) peito de peru em cubinhos
- 2 xícaras (chá) batatas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) mandioquinha em cubinhos
- 1 vidro maionese (½ kg)
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 envelope caldo de legumes em pó
Como fazer
Tempere os filés com limão, vinho, sal e pimenta
Deixe tomar gosto por 30 minutos e recheie com o presunto e a mussarela
Prenda com palitos, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca misturada com o fermento em pó e frite em óleo quente
Escorra em papel absorvente e sirva com a salada de maionese.
Salada: Para a salada de maionese coloque em uma vasilha a maionese, a mostarda, o catchup, o caldo de legumes e misture
Acrescente o restante dos ingredientes, envolva delidamente e leve para gelar por 1 hora antes de servir com o frango.
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