Frango empanado com queijo parmesão
Informações da receita
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- 01 kg de frango (coxa, sobre-coxa e peito)
- Temperar com sal, alho amassadinho, pimenta-do-reino e malagueta e deixar tomar gosto por 02 horas. OBS:Colocar pouco sal no tempero pois iremos passar ainda pela maionese e queijo.
- Farofa para empanar o frango:
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 05 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 04 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 01 colher (café) de páprica picante
- Misture os ingredientes.
Como fazer
Besuntar o frango com 03 colheres (sopa) de maionese e o empanar com a farofa acima.
Distribuir em um pirex, tampar com papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja macio
Retirar o papel alumínio e deixar dourar
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