Frango Empanado com Molho Barbecue Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1/2 limão
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão
Deixe marinar por 5 minutos
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão
Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta
Sirva o frango com o molho
O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.
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