Frango Rosê Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 2 peitos de frango cortados em filés
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 copos de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 ovos cozidos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Ponha os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha
Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios
Escorra-os e deixe esfriar
Faça o molho rose: Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimenta-do-reino
Monte o prato
Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias
Regue com o molho rosê e sirva imediatamente
Decore com cebolinha
Informações adicionais
Dica:
Prepare esse prato de véspera e monte-o apenas na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: