Peito de frango empanado com parmesão rápido e fácil Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 4 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em tiras
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 ovos batidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de manteiga
- 120 ml de vinho branco
Como fazer
Tempere o frango com sal e pimenta. Espalhe o queijo parmesão num prato raso. Mergulhe os pedaços de frango temperado nos ovos e, em seguida, cubra-os bem com queijo parmesão. Repita a operação até que todos os pedaços de frango estejam preparados. Se o ovo e o parmesão acabarem, adicione mais um ovo e mais parmesão, conforme necessário.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango, mexendo frequentemente, até dourar.
Baixe o fogo e adicione o vinho. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Sirva a seguir.
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