Filé de frango empanado ao forno Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 16 votos
- 5 porções
- 73 favoritaram
- 1 peito de frango limpo cortado em filés
- sal, pimenta-do-reino, limão
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 pãozinho duro (amanhecido)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- margarina light para untar
Como fazer
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos
Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois coloque num prato.
Pegue os filés e passe pelo leite e depois pelo pó de pão com aveia e arrume numa assadeira untada com margarina light.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo, ou até dourarem.
Informações adicionais
Quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um bom filé parmegiana!
Essa receita pode ser feita com peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: