Filé de frango temperado com creme de leite e empanado Elisângela
Informações da receita
- 18 favoritaram
- Filé de frango
- 1 caixinha de creme de leite . 200 g
- 2 colheres (sopa) de endro picado finamente . 8 g
- ½ xícara (chá) de cebola ralada . 85 g
- 1 colher (chá) de páprica doce . 1,5 g
- 4 filés de frango médios limpos . 545 g
- Sal a gosto
- Para empanar
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá amarelo . 195 g
- 1 xícara (chá) de corn flakes triturado . 75 g
- Para fritar
- 2 xícaras (chá) de óleo . 400 g
- Para acompanhar: salada de beterraba e tomate
- Para decorar: salsinha
Como fazer
Filé de frango: disponha em uma tigela o creme de leite, o endro, a cebola, sal e a páprica-doce. Misture e junte os filés de frango. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Para empanar: disponha o fubá em um prato e o corn flakes em outro prato. Reserve.
Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados, elimine o excesso e, em seguida, passe no creme de leite usado no tempero. Transfira os filés para o prato com o corn flakes e cubra-os completamente.
Para fritar: coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo por 3 minutos ou até alcançar 150°C. Frite o filé empanado por 5 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma pinça e disponha sobre toalha de papel. Frite os outros dois filés da mesma maneira.
Arrume nos pratos e sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.
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