Torta de Chocolate do Edu Guedes
Informações da receita
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- 1 pacote de biscoite de amido de milho
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Para o recheio:
- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate crocante picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Para a cobertura:
- 100g de chocolate branco crocante triturado
Como fazer
Em um liquidificador, triture o biscoito
Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.
Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite
Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados
Deixe esfriar.
Montagem: Despeje o recheio (já frio) sobre a massa
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.
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