Torta Bicolor do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • INGREDIENTES PARA O CREME:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
  • 100g de coco ralado

Como fazer

Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture

Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado

Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado

Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio

Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo

Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado

Misture tudo até ficar encorpado

Deixe os cremes esfriarem.

Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate

Decore com o coco ralado e sirva.

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