Biscoito amanteigado bicolor Inglid Barbosa
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos.
Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.
Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura.
Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação.
As massas devem ficar do mesmo tamanho
Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento.
Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.
Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Retire e deixe esfriar.
Informações adicionais
Dica: não deixe dourar muito pois a parte com chocolate poderá ficar amarga.
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