Blinis de mandioca com filé mignon e alho poro Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
Como fazer
Blinis: Amasse bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de massa entre duas folhas de plástico e molde um “hambúrguer” do tamanho de um pires de chá.
Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e grelhe os blinis dos dois lados. Reserve quente.
Filé: Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma grelha aqueça o azeite e grelhe os filés de todos os lados. Retire os filés e jogue o vinho na grelha para retirar todos os resíduos e formar um molho. Desligue o fogo.
Alho poro crocante: Lave bem a parte branca do alho poro, destacando cada folha.
Enxugue e corte as folhas em palitos bem fininhas.
Frite em óleo de soja até estarem crocantes. Escorra e deixe sobre papel absorvente.
Polvilhe com sal.
Montagem: No centro do prato coloque um blinis de mandioca. Por cima um medalhão de filé grelhado. Cubra com o molho e decore com o alho poro crocante.
O que você achou?
Sua avaliação: