Trança de filé mignon e presunto Renata
Informações da receita
- 3 porções
- 5 favoritaram
- 700 gramas de filé mignon
- 6 fatias de presunto
- Alho
- Sal
- Pimenta a gosto
- Alecrim
- Manjericão
- Azeite para pincelar
Como fazer
Corte no sentido do comprimento o filé em três tiras iguais.
Corte cada tira em três outras sem chegar até o final de um dos lados de modo que as três tiras fiquem presas em uma extremidade. Tempere com alho, sal e pimenta.
Trance cada tira de filé entrelaçando com fatias de presunto e amarre as pontas. Enfie folhas de manjericão e de alecrim entre os gomos da trança. Leve ao forno quente em assadeira untada até dourarem. Coloque tomates cerejas inteiros, temperados com azeite, alecrim, orégano e pimenta ao redor das tranças para assarem junto. Sirva com purê de mandioca.
O que você achou?
Sua avaliação: