Filé Mignon com Cogumelos
Informações da receita
- 2 1 voto
- 36 favoritaram
- 500 g de medalhões de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Meia xícara (chá) de cogumelo fresco.
Como fazer
Corte o cogumelo em fatias e reserve.
Pegue o Filé Mignon e tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco de óleo na frigideira e doure os filés até ficar no ponto e reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
Salteie até que fiquem macios (3 a 5 min). Adicione folhas de tomilho e uma pitada de sal para
Cubra os filés com o cogumelo e sirva.
Informações adicionais
Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922
O que você achou?
Sua avaliação: