Filé Mignon com Cogumelos

Informações da receita
No cardápio do Pepper Jack, a receita americana de Filé Mignon com Cogumelos, se destaca como a boa pedida no inverno. Para acompanhar, o vinho Terranoble Cabernet Sauvignon é uma ótima opção.
  • 500 g de medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia xícara (chá) de cogumelo fresco.

Como fazer

Corte o cogumelo em fatias e reserve.

Pegue o Filé Mignon e tempere com sal e pimenta.

Coloque um pouco de óleo na frigideira e doure os filés até ficar no ponto e reserve.

Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.

Salteie até que fiquem macios (3 a 5 min). Adicione folhas de tomilho e uma pitada de sal para

temperar.

Cubra os filés com o cogumelo e sirva.

Informações adicionais

Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: