Delícia de Morango com chantilly Na cozinha da Mary
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 11 favoritaram
- Recheio:
- 4 folhas de gelatina
- 300 g de leite condensado
- 50 ml de leite
- 300 ml de natas frias (chantili)
- Cobertura:
- 1 pacotinho de gelatina de morango
- Morangos q.b.
- 250 ml de água fria
- 250 ml de água a ferver
Como fazer
Molhe as folhas de gelatina em água fria por 2 minutos. Depois derreta-as em água quente.
Misture os leites e as natas préviamente batidas em neve. Junte a gelatina e reserve.
Forre uma forma com os morangos. Entretanto dissolva a gelatina de morango num recipiente com água a ferver e junte a água fria.
Despeje a mistura sobre os morangos e leve e a geladeira até endurecer. Depois adicione o recheio e leve a geladeira outra vez.
Desenforme mergulhando a forma em água quente uns segundos.
Informações adicionais
Para mais imagens da receita e ainda outras receitas vá a http://nacozinhadamary.blogspot.pt/
O que você achou?
Sua avaliação: