Delícia espelhada de morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 disco de massa de pão-de-ló
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura:
- 200g de morango
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de geléia de morango
- 2 envelopes de gelatina de morango
Como fazer
Para o creme, leve todos os ingredientes no fogo e deixe engrossar
Reserve
Para a cobertura, dissolva a gelatina no vinho tinto e depois misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma forma com óleo, depois coloque os morangos lavados e cortados ao meio junto com a cobertura
Leve para gelar.
Em seguida, coloque o creme e por cima a massa de pão-de-ló
Leve para gelar novamente
Desenforme depois de 4 horas na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: