Delícia espelhada de morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 disco de massa de pão-de-ló
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura:
  • 200g de morango
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 2 envelopes de gelatina de morango

Como fazer

Para o creme, leve todos os ingredientes no fogo e deixe engrossar

Reserve

Para a cobertura, dissolva a gelatina no vinho tinto e depois misture todos os ingredientes.

Montagem:

Unte uma forma com óleo, depois coloque os morangos lavados e cortados ao meio junto com a cobertura

Leve para gelar.

Em seguida, coloque o creme e por cima a massa de pão-de-ló

Leve para gelar novamente

Desenforme depois de 4 horas na geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: