Brigadeiro de Copo Delícia de Morango Leily Ahimed
Informações da receita
- 5 2 votos
- 20 porções
- 27 favoritaram
- 350 ml de leite condensado
- 1 xícara chá de achocolatado em pó
- 4 colheres de creme de leite
- 10 morangos
Como fazer
Primeiro, lave os morangos e amasse com a ajuda de um garfo em uma tigela.
Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, os morangos amassados e o achocolatado em pó e cozinhe em fogo médio.
Este brigadeiro não fica em ponto de bolear, então quando estiver com o fundo da panela soltando, pode desligar o fogo e espere esfriar.
Coloque os brigadeiro em pequenos potinhos e sirva como preferir, frio ou morno.
Informações adicionais
Se preferir, substitua o achocolatado em pó por chocolate em pó e ao amassar os morangos coloque açúcar com 4 colheres de sopa de água.
Use alguns morangos para decorar.
O que você achou?
Sua avaliação: