Bolo de Brigadeiro com Morango Braga
Informações da receita
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- Massa:
- 5 ovos
- 1 copo de açúcar
- ¼ copo de óleo
- ½ copo de chocolate em pó
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ copo de água quente
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de margarina
- 2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer
Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.
Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.
Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.
Depois, acrescente a água e misture.
Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.
Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Mexa até passar do ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
Corte a massa ao meio.
Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate.
Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura.
Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.
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