Bolo de Brigadeiro com Morango Braga

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.

Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.

Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.

Depois, acrescente a água e misture.

Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.

Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por cerca de 20 minutos.

Recheio:

Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

Mexa até passar do ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.

Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Corte a massa ao meio.

Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate.

Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura.

Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

O que você achou?

Sua avaliação: