Bolo de Morango Nane Cabral
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 4 ovos
- 1 copo iogurte natural 200g
- a mesma medida do copo de iogurte mas com óleo
- 1 caixa gelatina sabor morango
- 1 pacote massa bolo sabor morango
- 1 colher sopa fermento em pó
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo e o fermento pronto.
Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos.
Retire do forno, desenforme.
A cobertura você coloca o leite condensado em uma vasilha, joga o suco dos morangos batidos e cobre o bolo.
Informações adicionais
Fica uma cor linda rosa. Você pode enfeitar com o que tiver em casa, estrelinhas, bolinhas coloridas ou chantilly.
O que você achou?
Sua avaliação: