Receitas com Frutas
570 receitasAntes da instalação dos engenhos, as primeiras sobremesas legitimamente brasileiras foram as frutas tropicais, tais como manga e carambola, regadas a mel. A banana com laranja foi a principal sobremesa durante o início do período colonial; podendo-se destacar ainda, nesta época, a goiabada, a cajuada, a cocada, a tapioca e o merengue, sendo populares também a banana assada ou frita com canela. A partir do advento do açúcar, surgiu a calda e, com ela, as compotas de frutas que eram descascadas e cozidas pelos escravos.
Últimas receitas enviadas
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 4 porções
-
- 10 minutos
- 2 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 2 horas
- 6 porções
-
- 1 hora e 10 minutos
- 8 porções
- 320 calorias
-
- 12 porções
-
- 30 minutos
- 12 porções
- 363 calorias
-
-
- 50 minutos
- 10 porções
- 593 calorias
-
-
Pavê Folhado Por Abimapi
- 1 hora
- 15 porções
- 259 calorias
-
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
- 230 calorias
-
- 15 minutos
- 10 porções
- 386 calorias
-
- 30 minutos
- 6 porções
- 250 calorias
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 65 calorias
-
- 30 minutos
- 10 porções
- 160 calorias
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
Morango Fofo Por Alini81
- 3 porções
-
- 5 minutos
-
- 1 hora e 15 minutos
- 8 porções
-
Pudim de Manga Por Gloria
- 10 minutos
- 10 porções
-
- 12 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 15 minutos
- 2 porções
-
-
- 1 hora e 30 minutos
- 2 porções
-