Torta Colorida Flor Flor
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado
- 100 g Margarina Namesa
- 1 embalagem cream cheese
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
- Frutas coloridas para decorar
Como fazer
Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com frutas.
O que você achou?
Sua avaliação: