Torta colorida Vanessa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 16 porções
- 5 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 abobrinha italiana sem sementes picada
- 1 lata de milho verde
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e a farinha até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: