Crepe Argentino de Doce de Leite com Sorvete de Creme Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
A receita é perfeita para comemorar a data e ainda agrada aos apaixonados pela combinação de pratos quentes e gelados.
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Doce de leite a gosto
- Sorvete de creme a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de massa e espalhe-a até cobrir toda a superfície.
Depois que dourar, vire-a para dourar o outro lado.
Retire-a da frigideira, recheie-a com bastante doce de leite e enrole-a.
Sirva cada crepe com uma bola de sorvete de creme.
O que você achou?
Sua avaliação: