Receitas com Doce de leite
286 receitasA origem do doce de leite é incerta. A versão mais provável diz que ele foi inventado por Juan Manoel de Rosas, um político argentino do século XIX. No Brasil, costumava ser feito por pequenas marcas ou artesanalmente (principalmente no estado de MG). Produzido ao se ferver leite com açúcar, mas também pode ser obtido cozinhando leite condensado por várias horas ou por cerca de 40 a 60 minutos em panela de pressão. Muito usado em balas e outras comidas doces, como bolos, biscoitos ou sorvete. Em alguns lugares, é comido espalhado em torradas. Também é famoso sua utilização para a preparação de churros.
Últimas receitas enviadas
-
- 40 minutos
- 22 porções
-
-
- 1 hora e 6 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora e 10 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 50 minutos
- 8 porções
-
- 4 horas
- 8 porções
-
- 1 hora
- 20 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 2 horas
- 10 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 1 hora
- 5 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 15 minutos
- 2 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 2 horas
- 1 porção
-
- 2 horas
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
-
-
- 30 minutos
- 12 porções
- 363 calorias
-
- 12 porções
-
- 2 horas
- 20 porções
- 235 calorias
-
- 2 horas e 30 minutos
- 1 porção
-
- 1 hora
- 12 porções
- 480 calorias
-
- 8 porções