Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 4 pacotes de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
- 100g Margarina
- Brigadeiro de Coco:
- 395g de leite condensado
- 200g de Sequillos de Coco Vitarella
- 50g de coco ralado
- 10g de Margarina 200g Leite de coco
- 400g Creme de leite
- Cobertura de Doce de Leite:
- 750g de doce de leite
- 4 unidades de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Como fazer
Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
Una a farofinha do biscoito com a margarina.
Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
Leve a geladeira por 2 horas.
Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequihos.
Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.
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