Bolo Vulcão de Chocolate com Gufs Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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- Massa:
- 390g de biscoito Gufs Chocolate picado
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 + ½ xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de achocolatado
- 1 colher de margarina
- Recheio 1:
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 400g morango picado
- Recheio 2:
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
Como fazer
Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.
Em um recipiente misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.
Misture os secos com a mistura do liquidificador.
Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.
Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
Espere o bolo esfriar.
Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.
Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.
Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.
Recheio 1:
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Recheio 2:
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
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