Bolo de Café com Biscoito de Chocolate Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Meia xícara de chocolate em pó
- 1 colher de café solúvel
- 1 colher de fermento químico
- 2 xícaras de doce de leite
- 1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo
- 1 pacote de biscoito Pilar Gufs sabor chocolate
Como fazer
Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.
Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.
Coloque por cima do bolo e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: