Bolo de Bolacha com Café Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 17 favoritaram
- 1/2 pacote grande de bolacha maria (+-)
- 250 gr de açúcar
- 125 gr de margarina
- 4 gemas
- café forte q.b
- 1 colher de chocolate em pó para polvilhar o bolo por cima
Como fazer
Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina, bata muito bem, até formar um creme homogêneo e clarinho.
Num prato, vá passando as bolachas no café frio uma a uma.
Coloque cada uma imediatamente num prato limpo, formando uma camada.
Sobre a camada de bolachas passe um pouco do creme que acabou de bater.
Faça outra camada de bolachas, passadas no café, outra de creme.
E assim sucessivamente, até que a última seja de creme.
Polvilhe com chocolate em pó esta última camada. Sirva gelado.
Informações adicionais
O recheio fica opcional, mas não deixe de umedecer com café.
O que você achou?
Sua avaliação: