Bolo de Café com Biscoito Maria Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 2 pacotes Maria Vitarella
- 1 caneca de café açucarado
- 250 g de Margarina Namesa em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar em pó refinado
- 200 g de creme de leite
- ½ lata leite condensado
- 1 colher de sopa de canela
- 1 pacote de gelatina
- 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
- Gotas de chocolate para decorar
Como fazer
Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.
Bata a Margarina Namesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.
O que você achou?
Sua avaliação: