Bolo de Churros com Biscoito Maria Eulália Vieira
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 80 g de Biscoito Maria Fortaleza
- 5 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher pequena de fermento
- 3 xícaras de doce de leite
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
- 1 xícara de óleo
- 1 ½ de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 50 g de margarina
Como fazer
No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe nas laterais.
Finalize decorando com Doce de Leite no topo usando bico de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: