Penne ao Molho de Espinafre com Tomate Seco Eulália Vieira
Informações da receita
- 13 porções
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
- 100 g de tomate seco picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 embalagem de Penne Fortaleza cozido “al dente” (500g)
Como fazer
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.
Sirva a seguir com o macarrão tipo Penne Fortaleza.
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