Penne ao Molho de Espinafre Josiani
Informações da receita
- 3 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto o penne cozinha vamos preparar o molho. Lave o maço de espinafre e retire apenas as folhas para o preparo. Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Quando a cebola dourar despeje as folhas do espinafre e deixe que cozinhe até que fique bem murcho.
O próprio espinafre vai soltar sua água e ajudar no cozimento. Escorra o espinafre sem jogar fora o líquido da panela.
Pique bem o espinafre com a cebola e reserve. Quando a água que soltou do cozimento do espinafre esfriar, misture a maisena e leve ao fogo em uma panela junto com o creme de leite fresco, o sal e a pimenta.
Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a gema e mexa vigorosamente. Misture o espinafre picado com a cebola. Sirva sobre o penne. Se quiser, polvilhe queijo ralado ou em cubinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: