Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano Eulália Vieira
Informações da receita
- 9 porções
- 0 favoritaram
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 100 g de chocolate branco picado
- 2 limões sicilianos (raspas)
- Suco de 1 limão siciliano
- Bolo:
- 1 mistura Finna Laranja Tradicional (450 g)
- 1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250 ml)
Como fazer
Bolo:
Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.
Brigadeiro:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.
Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.
Montagem:
Coloque o bolo em um prato e derrame o brigadeiro, finalize com raspas de limão por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: