Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano Eulália Vieira

Informações da receita
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 2 limões sicilianos (raspas)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Bolo:
  • 1 mistura Finna Laranja Tradicional (450 g)
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250 ml)

Como fazer

Bolo:

Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180 °C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.

Brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.

Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.

Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.

Montagem:

Coloque o bolo em um prato e derrame o brigadeiro, finalize com raspas de limão por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: