Bolo com Goiabada Eulália Vieira
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Bolo:
- 1 pacote de Mistura Para Bolo Finna sabor Baunilha
- 150 ml de leite
- 2 colheres de margarina Puro Sabor
- 3 ovos
- 200 g de goiabada sólida
- 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- Calda:
- 300 g de goiabada
- 1/3 de xícara de água
Como fazer
Bolo:
Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.
Misture a goiabada com a água em uma panela. Leve ao fogo e mexa até derreter.
O que você achou?
Sua avaliação: