Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
- 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 mangas picadas em cubinhos
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 lata de creme de leite
- 10 biscoitos Chocoleite Estrela
Como fazer
Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
Em um copinho alterne uma camada de biscoito de Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: