Pavê de amendoim com chocolate Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 40 favoritaram
- Creme:
- ½ lata de leite condensado
- 10 paçocas
- 100g de chocolate meio amargo picado e derretido em banho Maria
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pavê:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 copo de vinho madeira
Como fazer
Creme:
Misture todos os ingrediente.
Montagem:
Em uma forma de bolo inglês untado com óleo de soja e forrada com papel manteiga.
Coloque uma camada de biscoitos molhados no vinho (sem deixar encharcar).
Por cima uma camada do creme, outra de biscoitos, outra de creme e por cima uma de biscoito. Leve ao congelador por 12 horas. Desenforme cubra com a ganaches, leve ao fogo até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
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