Receitas com Paçoca
51 receitasUma comida indígena, a paçoca é feita a base de farinha de mandioca e carne seca. No Nordeste do Brasil a paçoca é um prato típico e muito degustado durante os festejos juninos. Em Minas Gerais existe um evento anual chamado Festa Nacional da Paçoca.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora e 10 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 30 porções
- 225 calorias
-
-
-
Paçoca Por Neia Senna
-
- 1 hora
- 15 porções
-
- 5 minutos
- 3 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
Drink Arraiá Por Accesso
- 15 minutos
- 1 porção
-
- 15 minutos
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 24 porções
-
-
-
- 25 minutos
- 30 porções
-
- 20 minutos
- 30 porções
-
-
- 30 minutos
- 20 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
Bombom de Paçoca Por Fabi
- 30 minutos
-
- 45 minutos
- 25 porções
-
- 25 porções
-
- 3 horas
- 12 porções
-
- 8 porções
-
- 2 porções
-
-
Paçoca Caseira Por elza
- 40 minutos
- 50 porções
-
Paçoca Fácil Por Braga
- 40 porções