Paçoca de Leite Condensado
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 1 sachê de leite condensado REGINA
- 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal
- 200 g de biscoito
Como fazer
Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve.
Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Em seguida, triture.
Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta.
Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser.
Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.
Informações adicionais
Para as cascas do amendoim soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente
O que você achou?
Sua avaliação: