Bolo de Paçoca de Amendoim Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- ½ xícara de Margarina Puro Sabor derretida
- 1 xícara de paçoca de amendoim
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Com Fermento
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 2 paçocas de amendoim esfarelados
- 1 colher de Margarina Puro Sabor
Como fazer
Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a Margarina Puro Sabor, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a Farinha de Trigo Finna.
Leve ao fogo médio por 40 minutos.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
O que você achou?
Sua avaliação: