Gelado de Paçoca do Mais Você
Informações da receita
- 5 4 votos
- 19 favoritaram
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
- 250 g de paçoca (comprada pronta)
- 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Como fazer
Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados
Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
Informações adicionais
DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.
Receita exibida em 16/06/09 no programa Mais Você da TV Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: