Empadão Vegetariano Eulália Vieira
Informações da receita
- 5 porções
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- Massa:
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de água fria
- Margarina Amorela e Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) para untar
- Recheio:
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Para o recheio, cozinhe no vapor a cenoura, a vagem e o brócolis até ficarem macios. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a mussarela, tempere com sal e misture.
Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso coloque mais água.
Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forre uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, feche as bordas, retire o excesso de massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
Espere esfriar e desenforme. Pronto, pode aproveitar seu empadão vegetariano.
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