Sanduba Vegetariano Kamila
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Cortar a abobrinha em rodelas finas, os cogumelos em 2 ou 4 pedaços (depende do tamanho do cogumelo escolhido) e a cebola em pequenas fatias. Grelhá-los todos de ambos os lados e colocar em uma tigela.
Adicionar o vinagre, o sal, o azeite e as folhas de hortelã em pedaços pequenos. Se não tiver hortelã, também pode usar manjerona, manjericão ou qualquer erva de sua preferência. Misturar bem e deixar marinando e esfriando durante uns 10 minutos.
Depois é só montar o sanduíche: colocar uma fatia de queijo, uma camada do recheio, e outra fatia de queijo por cima. Aquecer numa chapa só o suficiente pra tostar o pão por fora e pronto!
Informações adicionais
Tempo adicional: 10 minutos marinando.
O que você achou?
Sua avaliação: