Pão de Queijo Vegetariano Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Esmaga o tofu e adiciona sal conforme o gosto e reserva.
Cloque em água a ferver 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
Adiciona 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo.
Utiliza pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
Adiciona o tofu esmagado e o polvilho azedo e vai misturando até desgrudar da mão.
Faz bolinhas pequenas ou médias.
Pré-aquece o forno a 180°C e coloca as bolinhas para assar.
Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir podes retirar do forno.
Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro, não esperes que eles esfriem.
Informações adicionais
Receita da Andrey Rodrigues.
O que você achou?
Sua avaliação: