Pão recheado com queijo
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 pão tipo Saloio
- 1 copo de leite
- 1/4 de queijo Flamengo (usei marca Lidl)
- 1 colher de sopa de farinha tipo 65
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/4 de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maionese
- Sal, pimenta (rectifique os temperos no final, pois o queijo já tem sal)
- Bacon ou presunto qb (opcional, para um prato não vegetariano)
- Oregãos (opcional)
Como fazer
Tradicional: Pique muito bem a cebola, o alho, o queijo
À parte faça o béchamel e misture tudo
Abra o pão, retire o miolo e recheie com o molho de queijo
Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).
Bimby: Coloque todos os ingredientes no copo e pique Vel
5-7-9 durante alguns segundos
Ligue a temperatura a 90º e Vel
4 durante 7 minutos
Veja se a textura está cremosa, como se fosse béchamel
Se ainda estiver muito líquido, ferva Temp
100 Vel
3 durante 1 minuto
Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados (cerca de meia hora).
O que você achou?
Sua avaliação: