Bolo de Tapioca com Pudim de Doce de Leite e Paçoca Victoria Palmioli
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- Bolo:
- 1 pacote de mistura para bolos Finna sabor baunilha
- 250 ml de leite de coco
- 70g de tapioca
- Pudim:
- 400g de leite condensado
- 400g de doce de leite
- 200 ml de creme de leite
- 2ovos inteiros
- 200g de paçoca
Como fazer
Pudim:
No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Caramelize uma forma de bolo com 1 xícara de açúcar e ¼ de xícara de água. Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 minutos. Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porém ainda não completamente assado.
Bolo:
Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.
Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pré- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca.
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